About Us
Кандурин для напитков
Кандурин для напитков

Кандурин для напитков

Пара бокалов хорошего вина способны превратить простой ужин в романтическое приключение. Предлагаем пойти дальше и превратить белое вино в золотое!  Планируя покупки для праздничного (а особенно – новогоднего) стола, позаботьтесь о натуральных блестках для шампанского. Ваши гости будут впечатлены!

Какова должна быть дозировка кандурина для напитков?

Его количество определяется в зависимости от нужной концентрации цвета. 5 г порошка в среднем хватит на 5 бутылок шампанского. В недопитой бутылке он со временем оседает хлопьями на дно, но при встряхивании снова произойдет равномерное окрашивание жидкости.

Игристые вина издавна являются символом праздника и удачи. С помощью удивительной гаммы оттенков красителя кандурина в разных напитках можно подарить кучу позитивных эмоций, как взрослым, так и детям. Добавьте порошок на кончике ножа и увидите легкий оттенок. Всыпьте 2-3 грамма – получите аналог дорогого перламутрового шампанского Aviva! Его, кстати, можно найти не в каждом магазине. И это не проблема, если можно в любой момент сделать полноценную альтернативу.

 

Кандурин для напитков купить: 3 причины

  • Удобство и простота в использовании. Небольшое количество пищевого пигмента нужно высыпать в бутылку и размешать до однородного оттенка. Кондитерские краски на жидкой основе предварительно разводятся водкой или спиртовым раствором, затем вливаются в бутылку и перемешиваются. Эксклюзивный продукт готов!
  • Разнообразие цветовой гаммы. С таким пигментом, как кандурин, любой коктейль будет напоминать космос во всем его роскошном цветовом разнообразии. Традиционно популярными являются серебряный и золотой блеск, интересно смотрятся темно-синий, фиолетовый, зеленый цвета. Покупать можно в баночках отдельно каждый цвет или наборами.
  • Экономичность. Этот вид красок известен своим небольшим расходом. Любое количество кандурина для напитков можно купить в Москве в нашем интернет-магазине по доступной цене. Мы предлагаем товар напрямую от поставщика с доставкой на ваш адрес.

Хотите попробовать себя в роли бармена? Советуем приобрести несколько видов пигмента и экспериментировать с оттенками и цветами. Хорошее настроение и удовольствие от процесса обеспечено!